—— 首页 > 走进伊威 > 生产园区

A

生产园区

About Us

江苏伊威儿童食品有限公司简介

 

江苏伊威儿童食品有限公司是海门区重特大招商引资项目,总公司高度重视江苏伊威的落户与发展,整合公司战略合作优质资源,促成海门伊威食品生产基地的早日落地。江苏伊威2018年10月开工建设,现已完工。2020年10月一期工程完成峻工验收,竣工面积5.8万平方米。2021年5月21日获得江苏省市场监管局审批婴幼儿食品生产许可证。

海门工厂建有独立的检测中心,总投入1000w+。设置有液相色谱室、元素分析室、仪器分析室、有机处理室、无机处理室、样品室、天平室、留样室、无菌室等区域,目前已开展40余个检测项目,可以满足婴辅食品中维生素、矿物质、污染物、真菌毒素、微生物等指标的检验要求。工厂特地从日本引进的原子吸收光谱仪、高效液相色谱仪、进口岛津仪等高精端设备,检测配置在行业内属于领头羊地位。1号生产车间三条生产线年产值可达到一亿元。全面投产后,1号车间的产值将达5个亿,提供就业岗位200个。



经过26年行业深耕,伊威构建了自己的核心竞争力。公司拥有专业的婴童营养食品研发团队、全球臻选原材料的采购团队、先进的食品生产工艺、国际化的食品安全管控体系以及领先的仓储物流管理体系,确保为中国宝宝提供优质美味的营养辅食,让宝宝的每一口都安心。